. FAQ Grille horaire / Planning tournant

Les derniers éléments mis à jour dans les fiches figurent en bleu.

Pourquoi le cumul des heures en bas de bulletin est différent des heures effectuées et payées ?

Cela provient de la coche suivante en fiche Salarié :

Comment supprimer des grilles horaires qui ne sont plus utilisées ?

Il peut arriver qu'une erreur apparaisse à l'écran à la suppression d'une grille horaire :

Cela signifie que la grille horaire a été utilisée précédemment. En conséquence, il n'est pas possible de supprimer une grille horaire qui a été utilisée.

📌 À noter :

Il est possible de modifier l'intitulé ou de modifier directement la grille horaire.

Comment supprimer une grille affectée à un salarié ?

Pour supprimer une grille horaire sur une semaine donnée, se positionner sur l’élément à supprimer :

Puis appuyer sur la touche suppr du clavier pour la supprimer :

📌 À noter :

Il est possible de modifier les horaires de la grille affectée au salarié tant que celle-ci concerne une semaine qui n'est pas encore écoulée ou en cours.