Pour les TPE-PME

• My Silae : Qu'est-ce que c'est ?

Pour le salarié :

➜ Une application web/mobile qui permet de suivre ses demandes d’absences et de congés, de visualiser ses compteurs de congés, de gérer son planning, ou encore de consulter ses bulletins de salaire.

💡Une fiche explicative dédiée à l’utilisation de cet espace est disponible dans l’aide en ligne : Espace personnel

Pour le manager :

➜ Une application web/mobile qui permet de suivre et répondre aux demandes d’absences et de congés de ses équipes en temps réel, ainsi que de consulter le planning de ses équipes.

💡Une fiche explicative dédiée à l’utilisation de cet espace est disponible dans l’aide en ligne : Espace manager

Pour l'administrateur :

➜ Une application web qui permet de gérer les identifiants et accès des salariés, ainsi que les équipes congés et absences.

💡Une fiche explicative dédiée à l’utilisation de cet espace est disponible dans l’aide en ligne : Espace administrateur

Qu'apporte My Silae à mon entreprise ?

👉 Pour en savoir plus : S'inscrire au webinaire dédié

• Comment y accéder ?

Vous pouvez accéder à la plateforme My Silae via les applications web et mobile (iOS et Android), ainsi qu'à partir de tous les navigateurs (MAC ou PC), en cliquant sur le lien suivant : Se connecter ICI