Visualiser et télécharger ses bulletins de salaire

Retrouvez en toute sécurité les duplicatas de vos bulletins de salaire directement dans votre application mobile My Silae.

Seuls les salariés pour lesquels le droit a été accordé peuvent accéder aux bulletins de salaire.

• Cliquer sur l'onglet Mes bulletins de salaire.
  • L'accès est sécurisé par biométrie, cliquer sur le bouton Accéder à mes informations.

v2-salary-slips

• Votre identité est contrôlée soit par reconnaissance faciale, empreinte digitale, ou modèle (selon l'option activée dans les réglages de votre téléphone).

acces-securise2

• Une fois identifié(e), la liste des bulletins de salaire de l'année en cours s'affiche.
  • Utiliser le sélecteur de date pour accéder aux années précédentes.