Visualiser et télécharger ses propres bulletins de salaire

Retrouvez en toute sécurité vos bulletins de salaire directement dans votre application mobile My Silae.

Seuls les salariés pour lesquels le droit a été accordé peuvent accéder aux bulletins de salaire.

• Cliquer sur l'onglet Mes bulletins de salaire.
  • L'accès est sécurisé par biométrie, cliquer sur le bouton Accéder à mes informations.

v2-salary-slips

• Votre identité est contrôlée soit par reconnaissance faciale, empreinte digitale, ou modèle (selon l'option activée dans les réglages de votre téléphone).

acces-securise2

• Une fois identifié(e), la liste des bulletins de salaire de l'année en cours s'affiche.
  • Utiliser le sélecteur de date pour accéder aux années précédentes.