Visualiser et télécharger ses documents administratifs

Retrouvez en toute sécurité les documents administratifs directement dans votre application mobile My Silae.

Seuls les salariés pour lesquels un droit a été accordé peuvent accéder aux documents administratifs qui leur ont été partagés.

• Cliquer sur l'onglet Mes document administratifs.
  • L'accès est sécurisé par biométrie, cliquer sur le bouton Accéder à mes informations.

• Votre identité est contrôlée soit par reconnaissance faciale, empreinte digitale, modèle (selon l'option activée dans les réglages de votre téléphone), ou encore un code de sécurité.

• Une fois identifié(e), la liste des documents administratifs partagés s'affiche.