Visualiser et exporter les bulletins de salaire des salariés (profil Administrateur)

Retrouvez en toute sécurité l'ensemble des bulletins de salaire de la société directement dans votre application mobile My Silae. Exportez les documents à tout moment dans le format de votre choix et partagez-les en seulement quelques clics.

Seules les personnes à qui le droit a été accordé peuvent accéder aux bulletins de paie des salariés.

Visualiser les bulletins de salaire

Depuis l'espace Administrateur :

• Cliquer sur l'onglet Bulletins de salaire.
  • Sélectionner un salarié.

• L'accès est sécurisé par biométrie, cliquer sur le bouton Accéder aux informations.
  • Votre identité est contrôlée soit par reconnaissance faciale, empreinte digitale, ou modèle (selon l'option activée dans les réglages de votre téléphone).
  • Une fois identifié(e), la liste des bulletins de salaire de l'année en cours s'affiche.
  • Utiliser le sélecteur de date pour accéder aux années précédentes.

Exporter les bulletins de salaire

Depuis l'espace Administrateur :

• Cliquer sur le bouton Exporter
  • L'accès est sécurisé par biométrie, cliquer sur le bouton Accéder aux informations.
  • Votre identité est contrôlée soit par reconnaissance faciale, empreinte digitale, ou modèle (selon l'option activée dans les réglages de votre téléphone).
  • Par défaut, la période en cours est sélectionnée. Modifier l'année et le mois si nécessaire.
  • Choisir les salariés dont les bulletins sont à exporter.

• Sélectionner le format de l'export : "PDF fusionné" pour avoir l'ensemble des bulletins sur un document unique, ou "Fichier ZIP" pour récupérer les bulletins de manière indivuelle.
  • Cliquer sur le bouton Continuer pour confirmer la demande d'export.
  • L'export est généré en quelques secondes, cliquer sur le bouton Partager et choisir l'option souhaitée.

Fonctionnalités disponibles à partir des versions iOS 4.4.4 et Android 4.4.0.